桶とみで豪遊?
2014-04-14 08:33:040 Comments
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先日久々に
長野市三才の桶とみで豪遊?しました。
久々ですが
今回は こだわりの蕎麦 を頂きました。
タレもついていますが
こちらの蕎麦は桜塩で頂きます。
これがまた日本酒に良く合います。
今回は運転手つきだったので
遠慮なくお酒も頂きました。
マズはフキ味噌
ふき味噌のアップ
この時期嬉しい酒のともです。
煮物
桜鮨と鯛の骨
鯛のお造り
オニカサゴの煮こごり
桶とみ自慢の蕎麦
桜塩で蕎麦をツマミに日本酒。
最高の贅沢です。
漬物と国産オレンジ
油をまぶした珍しい漬物
マイルドで美味しかったです。
オレンジは珍しい国産だそうです。
オレンジの種類まで聞いたけど
忘れてしまいました。