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キャナリィロウの冷製パスタ2

2015-09-02 08:42:550 Comments

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先日は、本当に久しぶりに 一人で長野市稲田のキャナリィロウ でランチしました。


以前一人で行くのはくらいだったけど、最近おひとり様結構います。

この日周りには何名かいらっしゃいました。

中には、男性おひとり様

キャナリィロウも、だいぶ有名になったかな!?


控えめのサラダバー


この日は、午後もまた仕事があるので食べたい気持ちグッと抑えて遠慮気味前菜です。


それでもスープもしっかり取って、ジュースはいつもの特性ジュース!

野菜ベースで、オレンジアップルに、グレープフルーツ4種山盛りミックス。

さすがに、ウーロン茶混ぜません(笑)!


今日メイン

海老のフリットとアボカドクリームの冷製パスタ


真ん中には優しいアボカドクリームソースパスタ。

その周りには、酸味の効いたトマトソース。

中央には海老のフリッター。

角切りアボカドちりばめられています。


先ずは、ど真ん中から 
アボカドクリームソース のパスタそのまま口へ。

とっても優しい味です。

次に、山盛りパスタの淵を 
トマトソース に絡めて一口。

トマトの酸味がアクセントのさっぱりした味です。

そして最後は、両方よく混ぜてアボカド甘さトマト酸味ハーモニー。

銀座イデミ杉野ケーキみたい。


一粒3度美味しいアボカドクリーム冷製パスタでした。


ソースあんまり美味しいかったので

最後に、サラダバーからパン1枚だけ取って来て、ソースをつけて食べました。

もう一枚パンをオカワリ、もう一枚。

結局3枚 もパンを食べてしまいました。


ドルチェ


ドリンクは久々のローズヒップ&ハイビスカスティー。

この日ドルチェは、いつものティラミス。

バブル世代なので、つい


そして、グレープフルーツタルト。

フルーツゼリー杏仁豆腐?レモン皮のスライスがそれぞれ個性を出し合ってます。


もう一品は珍しい、ベークドチーズケーキベリー乗せ。

また食べたいケーキです。


コーヒー


午後仕事があるので、欲張れませんが、それでも最後にコーヒーもう一杯。


大満足キャナリィロウでした。

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