琉球泉風のとり青菜塩だれ丼
2017-07-28 07:10:340 Comments
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昨日の 琉球泉風のランチは
とり青菜塩だれ丼でした。
昨日のランチ
鶏肉と青菜の塩炒め丼。
胡椒のパンチが美味でした。
前回は、今年初の
トマトとゴーヤの冷やしそばを食べて
次は、残り二つの冷やしそば!
と思っていましたが
昨日は、それほど気温も上がらず
楽しみは、先延ばしにして
ランチを頂きました。
さすがに、塩だれ丼とそうきそばなので
塩分を取り過ぎないように
そうきそばの汁は少し残しました。
塩だれ丼、たしかに塩味ですが
胡椒のパンチが効いていて
まさに夏丼。
琉球泉風さん、うまい事かんがえました。
胡椒の効いた塩だれ丼とそうきそばで
暑さも吹きび。
午後も仕事も頑張りました。