ブログ

キャナリィロウの冬メニュー

2018-01-03 10:22:440 Comments

ブログカテゴリ
院長日記 健康、美容 長野市界隈 グルメ 頭の体操 あしたのために 笑い 

昨年暮れイブイブ天皇誕生日

キャナリィロウの冬メユーを楽しみました。

前菜


まずは、サラダで胃袋に軽くご挨拶。


前菜


この日は、僕の好きな

エビの唐揚げありませんでしたが

もう一つの大好物

ジャガイモ角切りの揚げ物

タップリ頂きました。


店員さんに聞いたら

どちらも同じ味だそうです。


塩分取り過ぎは気になりますが

たまの贅沢なので

思いっきり、おかわりして頂きました


野菜サラダ


ドリンクバーサラダバーがついてる

キャナリィロウランチ。

野菜たっぷり頂きました。


ジュースはいつもの野菜フルーツ

なんでも入った、ミックスオリジナル。


スープ何杯も、おかわりしました。


クラッソ


ズワイガニほぐし身たっぷり

贅沢なピザでした。

残りの二切れだけは、お持ち帰りにしました。


エビのビスク風スパゲッティ


ビスクとは、甲殻類ピュレ(裏ごしソース)だそうです。

濃厚美味しいソースでした。

ラスクがついて来て、ソースつけて頂きました。




ドルチェ1


まずは、ティラミス抹茶ムース。

それに、ベリーのムースです。


ドルチェ2


いつものガトーショコラクルミのケーキ。

それに、紅茶香りケーキです。


コーヒー


ドルチェのともは、先ずはコーヒー。


紅茶


甘いドルチェあと

酸味の効いたローズヒップティー。


年内に、初滑りもできて

キャナリィロウで締めくくった昨年師走。


今年もまた頑張ります!

コメント

  1. コメントはありません
 
コメントをどうぞ
ハンドネーム・イニシャル可
非公開です。表示はされません。