千曲の郷のカキ釜飯
2011-12-23 09:20:590 Comments
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先日久しぶりに、長野市村山の
千曲の郷 で釜飯を食べました。
僕は、やまろく水産の頃から来てますが
釜飯も大好きです。
釜飯は、焦げ飯がまた美味いです。
カキ釜飯御前
いろどり御前
カキは岡山産だそうで
プリップリの超大粒です。
炊き込んでもあんなに大きいのだから
元はどれほどの巨大カキなんだどろう?
カキフライもジューシーで
美味しかったです。
お年とり用のオードブル
もやってるそうで
メニューがおいてありました。
大晦日は予約の受け取りだけの営業だそうで
予約は25日締め切りだそうです。
今年は我が家も千曲の郷にしようかな?
千曲の郷の社長そっくりの若者がいたので
声をかけたら、社長の息子さんだそうです。
これからも美味いものを食べさせてください。
期待してます!