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昨日は東京から来客で、ちょっとリッチなランチでした。
以前お客様からご紹介頂いた 長野市稲田のキャナリィロウ です。
ランチタイムは、ピザかパスタ一品で
サービスのサラダバーと、ドリンクバーが、おかわり自由。
サラダバー
これが取り放題です。
でも欲張ると、その後のメインが入らなくなるので要注意!
ご紹介くださったお客様に、お勧めを聞いたところ
『何を食べてもとにかく、全部美味しい』とのこと。
何度か行きましたが、本当に全部美味しいので、結構混んでます。
この日は
蝦とアボガドの冷製バスタ(もうじき終了だそうです)
それと、ホタテとエビのパスタと、珍しいトマトソースベースのボンゴレを頂きました。
冷製パスタ
季節ものの冷製パスタは味はしっかり
でもサラッと入ります、さすが夏メニュー。
ホタテとエビのクリームパスタ
ホタテとエビはクリームベースで、レギュラーメニューです。
トマトのボンゴレ
こちらもレギュラーメニューです。
普通、ボンゴレは塩味ですが、トマトが不思議とよく合います。
ちなみに、名前は ボンゴレロッソ
ロッソは赤、ビアンコは白だそうです。
次は何を食べようかなぁ〜!